退換貨說明

  1. 依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事。自105年1月1日起,生鮮食品不適用於消費者保護法第19條,並不享有7天鑑賞期
  2. 收到商品後如發現有破損或是配件短缺的狀況,需要辦理換貨,請於到貨後7天內登錄「我的帳戶」頁面申請「換貨」,我們將盡速為您處理。
  3. 下列情形可能影響您的退貨權限:
    * 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、貼膠移除或標籤拆除等情形
    * 在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。
    * 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。
  4. 若您已取得紙本發票,請於退貨時一併退還。
  5. 請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。
  6. 當您申請退換貨後,請主動向貨運人員索取單據,並保留至退換貨完成,以利日後查詢。

發佈留言